Caracas, 20/02/2020.- Dando cumplimiento a las Líneas Estratégicas anunciadas por el Jefe de Estado, Nicolás Maduro, y a las que el ministro del Poder Popular para la Alimentación, M/G Carlos Leal Tellería, ha instruido a cumplirse. El equipo multidisciplinario de la Corporación Única de Servicios Productivos y Alimentarios C.A. (CUSPAL), continúa realizando inspecciones a plantas procesadoras de alimentos, empresas adscritas y agroindustrias del país.
En este sentido, el Gerente General de Inspecciones de la Cuspal Cnel. Juan Gerardi, indicó que fueron realizadas las siguientes fiscalizaciones: 25 en la Región Occidental, 17 en la Región Central y 9 en la Región Oriental, para un total de 51 visitas en todo el territorio nacional.
“Estas inspecciones tienen como propósito garantizar la calidad, seguridad de los productos alimentarios y constatar el buen funcionamiento de cada una de las instalaciones”, señaló Cnel. Gerardi.
Con estas acciones, la Cuspal viene desarrollando controles y seguimientos a fin de verificar el estado activo de las líneas productivas, motivado a que las mismas son factores determinantes del éxito en aras de garantizar la óptima fluidez logística, la recepción y distribución de los alimentos.
Prensa CUSPAL / Patricia Abreu Guillen