Mérida, 19/10/2020.- La planta Capiú de la empresa socialista Lácteos Los Andes, ubicada en el estado Mérida, produce mantequilla Ella para el disfrute del pueblo venezolano que la puede adquirir en establecimientos comerciales, abasto Los Andes, situados a nivel nacional, así como en las jornadas masivas comunitarias que se realizan en los sectores priorizados.
La principal prioridad de Lácteos Los Andes, es garantizar la seguridad alimentaria a los venezolanos, pese a las dificultades que enfrenta el país por el bloqueo económico, la guerra económica y la pandemia mundial a causa de la Covid-19, hay una clase trabajadora comprometida en seguir aumentando los niveles productivos, para así fortalecer la Venezuela Potencia.
La empresa socialista Lácteos Los Andes, se caracteriza por elaborar productos de calidad manteniendo la tradición venezolana. La mantequilla es un alimento de gran consumo en el país, y desde esta planta se impulsa la producción nacional, cumpliendo con las líneas estratégicas del Plan de la Patria 2019-2025, programa implementado por la Revolución Bolivariana.
Siguiendo con las instrucciones precisas del ministro del Poder Popular para la Alimentación, M/G Carlos Leal Tellería, la ejecución del presidente de Lácteos Los Andes, Cnel. Luis Augusto Piligra Jiménez, de mantener los altos niveles de producción y garantizar la soberanía alimentaria a la población venezolana.
Prensa Lácteos Los Andes / Wuillians Salgado
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