Boletin Informativo

Efemérides

Producción

Despachos Diarios

Elecciones al Día

 

Como parte del convenio de Industrias  Diana con la Universidad Nacional Experimental Simón Rodríguez (Unesr), trabajadores de la empresa socialista realizaron la presentación del trabajo comunitario referido a la “Conservación de Alimentos” en las instalaciones de Diana Planta Valencia.

Durante la actividad, donde estuvo presente el rector de Uners, Pedro Blanco; el Gerente General de Industrias Diana, Miguel Romero; y el presidente de la planta aceitera, Cnel. Ángel Saldeño; los trabajadores Madelein Sánchez, Yoel Ordoñez, Richard Romero y Belén Sáez; quien actualmente cursan estudios en Ingeniería de Alimentos, explicaron el trabajo realizado durante 72 horas en la comunidad Regino Peña, ubicada en el municipio Valencia, el cual describía la manera para conservar diversos tipos de alimentos.

En este sentido, expusieron como conservar alimentos como pasta de tomate, sardina a la vinagreta, mermeladas, yogurt y pasta untable con la aplicación de un producto lácteo.

En la presentación el Cnel. Angel Saldeño, Presidente de Industrias Diana, instó a seguir trabajando en conjunto para el crecimiento profesional de la clase trabajadora, destacando que la empresa aceitera esta de puertas abiertas.

De igual forma, Juan Rojas, coordinador de Formación en la planta, indicó que hasta la fecha un aproximado de 18 trabajadores han sido beneficiados académicamente a través de este convenio.

Cabe destacar, que con este acuerdo se permite la acreditación y formación regular de trabajadores y trabajadoras de nuestra empresa, en la carrera de Ingeniería de Alimentos, en aras de lograr mejores resultados en la productividad de la empresa empoderando por medio del conocimiento a la clase obrera venezolana.

Conglomerado de Aceites y Grasas

Plan Nacional de Derechos Humanos

Enlaces de Interés

In order to view this object you need Flash Player 9+ support!

Get Adobe Flash player
Joomla! Slideshow