Boletin Informativo

Efemérides

Producción

Despachos Diarios

Elecciones al Día

 

Con la finalidad de que los trabajadores y trabajadoras de Industrias Diana conozcan las Buenas Prácticas de Fabricación, Almacenamiento y Transporte de Alimentos para el consumo humano, la Gerencia de Desarrollo Productiva y la Gerencia de Calidad, Investigación y Desarrollo, organizó un taller en las instalaciones de Planta Valencia.

La actividad formativa estuvo a cargo de la Lcda. Martha Guanchez Coordinadora de Ambiente de la empresa, quien explicó que las normas comprende un conjunto de medidas preventivas y de control utilizadas por las fábricas, depósitos y transportes de alimentos manufacturados a fin de evitar, eliminar o reducir, los riesgos potenciales o peligros para la inocuidad y salubridad de estos productos.

En el taller participaron trabajadores de cada una de las gerencias, quienes destacaron la importancia de recibir esta información la cual permite facilitar la operatividad de procesos productivos.

Con estas acciones, Industrias Diana sigue apostando por el bienestar de sus trabajadores, lo que se traduce en una mejora de las condiciones laborales, y por ende, en un mejor desempeño profesional cumpliendo con lo establecido en el Ministerio de Sanidad y Asistencia Social del Gobierno Bolivariano

Conglomerado de Aceites y Grasas

Plan Nacional de Derechos Humanos

Enlaces de Interés

In order to view this object you need Flash Player 9+ support!

Get Adobe Flash player
Joomla! Slideshow