Caracas, 02/08/2020.- A pesar de la guerra económica, la pandemia y la contingencia, el Estado Venezolano cumple con el sagrado derecho de garantizar la alimentación al pueblo, es por ello, que la Gerencia General de Inspecciones de la Corporación Única de Servicios Productivos y Alimentarios C.A. (Cuspal), realizó 102 fiscalizaciones en las que se destacan visitas planificadas y extraordinarias a las agroindustrias privadas y empresas adscritas, en aras de constatar la calidad de los productos que van destinados al pueblo a través de los distintos planes sociales.
Cumpliendo siempre con el protocolo de prevención ante la pandemia del Covid-19, se procedió a las inspecciones de las plantas procesadoras de harina de maíz, los Centros de Acopio y Empaquetados Mercal, así como los Centros de Empaquetados Clap territoriales, esto con el objetivo de verificar el total funcionamiento y el armado correcto de los combos Clap de acuerdo a la receta establecida, para ser distribuidos a las familias venezolanas.
Cada una de estas acciones se efectúan siguiendo instrucciones del presidente constitucional, Nicolás Maduro, el M/G Carlos Leal Tellería, Ministro del Poder Popular para la Alimentación, y el presidente de la Cuspal, Luis Soteldo, quienes junto a la clase trabajadora continúan realizando un esfuerzo mancomunados para para la seguridad social en materia alimentaria en cada rincón de la Patria.
Prensa Cuspal / Patricia Abreu Guillén