Caracas, 14/01/2021.- En horas de la mañana de este miércoles y en el marco de la conmemoración del Bicentenario de la Batalla de Carabobo, el Ministerio del Poder Popular de Pesca y Acuicultura (Minpesca), dio inicio al Plan Pescado 200, con una mesa de trabajo con las empresas conserveras y enlatadoras de sardina del país.
La actividad estuvo presidida por el ministro de Pesca y Acuicultura, Juan Luis Laya, quien además estuvo acompañado por el ministro del Poder Popular para la Alimentación, Carlos Leal Tellerìa; el viceministro de Producción Primaría Pesquera y Acuícola, Miguel Carpio; la viceministra de Procesamiento y Distribución, Olga Luisa Figueroa; el viceministro de Control y Abastecimiento, Francisco Fonseca; el gerente general de la Corporación de Servicios Pesqueros y Acuícolas de Venezuela (Corpesca), Roque Hernández; y el presidente de la Corporación Única de Servicios Productivos y Alimentarios (Cuspal), Luis Soteldo.